Форум Великого 8Б

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Великого 8Б » Фильмы » Афиша

Афиша

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Что идёт в кинотеатрах Новосиба,советы участников и т.п.

Отредактировано W@NTR (2008-10-22 17:15:59)

0

2

Макс Пэйн
Max Payne
Режиссер: Джон Мур
Жанр: боевик / триллер

Продолжительность: 103 мин.

В ролях:   Марк Уолберг, Мила Кунис, Бо Бриджес, Лудакрис, Донал Лог, Крис О`Доннелл, Джоэль Гордон, Кейт Бертон, Рико Симонини, Тед Атертон

Сотруднику Управления по борьбе с наркотиками не на что жаловаться. У него есть все: отличная работа, любящая жена и маленькая дочурка. Словом, не жизнь, а сбывшаяся американская мечта, которая однажды оборачивается самым страшным кошмаром: какой-то психопат убивает его жену и дочь. Отныне у Макса только одна цель - отомстить. Но месть осложняется тем, что его несправедливо обвиняют в убийстве, и все, кому не лень, начинают на него охоту - Полицейское управление Нью-Йорка, уголовный мир и городские власти. Теперь ему уже действительно нечего терять и нечего опасаться. При такой отчаянной решимости только Макс Пэйн способен пролить свет на все тайны, связанные с уничтожением его семьи, и главное, получить удовлетворение от мести, которой он так жаждет...

0

3

помню когда-то когда темыч жил еще на Цветном, мы в эту игруху заигрывались, а теперь фильм сняли))), надо бы сходить посмотреть

0

4

Я на мадагаскара 2ого хочу сходим)))

0

5

На мадагаскар 2 я тоже хочу сходить

0

6

На каникулах уже кажется 22 фильм о джеймс бонде
называется
квант милосердия
#  Страна: Великобритания, США
# Год 2008
# Режиссер: Марк Форстер
# В ролях: Дэниел Крейг, Ольга Куриленко, Джемма Артертон, Джуди Денч, Матье Амальрик, Джеффри Райт, Джанкарло Джанини, Джеспер Кристенсен, Хоакин Козио, Анатоль Таубман и др.
# Сценарий: Нил Первис, Пол Хаггис, Роберт Уэйд, Ян Флеминг
# Бюджет: $200 млн.
# Продолжительность: мин.
# Премьера в США: 14 ноября 2008
# Премьера в России: 06 ноября 2008

0

7

интересно посмотреть Макс Пэйн
играл в игру
интересно а что в фильме

0

8

Тоже самое Коль ;)
Там просто по сюжету игры все будет %)
Я ее прошел и уже знаю,что в фильме будет :)
Ну все равно сходить нада )

0

9

мы тоже поршли, там не  точ в точ по игре будет!

0

10

хМ..
Не думаю :)
ну там конечно изменения в сюжете будут,но не настолько сильно.
Смысл тот же,как и тема.

"Сотруднику Управления по борьбе с наркотиками не на что жаловаться. У него есть все: отличная работа, любящая жена и маленькая дочурка. Словом, не жизнь, а сбывшаяся американская мечта, которая однажды оборачивается самым страшным кошмаром: какой-то психопат убивает его жену и дочь. Отныне у Макса только одна цель - отомстить. Но месть осложняется тем, что его несправедливо обвиняют в убийстве, и все, кому не лень, начинают на него охоту - Полицейское управление Нью-Йорка, уголовный мир и городские власти. Теперь ему уже действительно нечего терять и нечего опасаться. При такой отчаянной решимости только Макс Пэйн способен пролить свет на все тайны, связанные с уничтожением его семьи, и главное, получить удовлетворение от мести, которой он так жаждет..."
Тоже самое и в игре

0

11

Я ваще не люблю не игры по фильмам,не фильмы по играм,не книги по играм...

0

12

Игры по фильмам не особо интересны.. :(

0

13

фильмы по играм норм, а вот игры по фильмам аццкий шлак, да взять того же фединого любимчика паутиножопого, ну или гигантскую макаку, блин забыл а, кинг-конг, вспомнил, ну или кто там исче, мутант с зеленым рылом, халк во

0

14

Yo! Завтра на Мадаскар 2! :jumping:

0

15

W@NTR

да тёмыч завтра на Мадагаскар 2

0

16

Очень русский детектив
    * Страна: Россия
    * Год 2008
    * Режиссер: Карлл Панака
    * В ролях: Юрий Стоянов, Александр Семчев, Наталья Андрейченко, Вадим Галыгин, Михаил Шац, Таир Мамедов, Лера Кудрявцева, Беретта и др.
    * Сценарий: Вадим Галыгин, Таир Мамедов, Тимур Хван
    * Продолжительность: 100 мин.
    * Премьера в России: 20 ноября 2008
О фильме:
    Превью:

Главные герои, как водится, пара сыщиков: один - молодой и неопытный новичок по имени Брет Пидд, и второй - чуть менее молодой и немного более опытный - Джонни, нападают на след жестокого маньяка-убийцы. Тот уничтожает своих жертв самыми изощренными способами, выбрав в качестве приема русский алфавит – каждое следующее орудие убийства начинается на новую букву.

Конечно, патологоанатом Гробовски только и ждет следующего трупа, чтобы восхититься работой хладнокровного преступника, но в городе есть и вменяемые жители – и они в панике. И даже специальные агенты службы федеральной безопасности - Малда и Сканер, пришедшие на помощь полиции, не могут прервать череду преступлений.

Отредактировано nikolya sarkozy (2008-11-08 19:27:51)

0

17

Ледниковый период 3. Эра динозавров
/Ice Age: Dawn of the Dinosaurs/
    * Страна: США
    * Год 2009
    * Режиссер: Карлос Салдана
    * В ролях: Джон Легуизамо, Куин Латифа, Дэнис Лири, Рей Романо, Крис Ведж и др.
    * Премьера в России: 01 июля 2009

0

18

Самый лучший фильм 2
    * Страна: Россия
    * Год 2009
    * Режиссер: Олег Фомин
    * В ролях: Гарик Харламов, Михаил Галустян, Тимур Батрутдинов, Александр Ревва, Дмитрий Хрусталев, Олег Верещагин, Дмитрий Нагиев, Александр Баширов, Сергей Лазарев и др.

* Премьера в России: 22 января 2009

0

19

TUSIM TUSIM!!!!YA MADAMA,KTO IZ VAS NA MENYA ZAPAL?!:)

0

20

Я!=Ъ :love:  :crazy:

0

Вы здесь » Форум Великого 8Б » Фильмы » Афиша